Комментарии  

 
#72 ОтзывВалерия 22.11.2021 12:44
Верочка, огромное спасибо за мой свадебный образ! Моя прическа выдержала дождь и ветер, а ведь это были локоны! Я чувствовала себя настоящей принцессой из сказки! И еще я получила миллион комплиментов , но самое важное - я получила тот образ о котором мечтала! А утро с вами пролетело незаметно и очень спокойно! Желаю вам только адекватных, спокойных и благодарных клиентов))) еще раз спасибо
 
 
#71 ОтзывНина 04.07.2021 10:39
Вера, здравствуйте!!! Ну я вам хочу передать 100/500 комплиментов, которые я вчера получила, за мэйк и укладку)) так рада и благодарна, что вы меня мягко «подговорили» на укладку именно такую, хотя тут больше сработало, что вам можно довериться на 100 % и вы не подведёте) Все продержалось замечательно! как и в первый раз) и волосики вели себя оч хорошо весь день. Все было супер!!! Спасибо что благодаря вам и вашей работе пазл моего самого счастливого дня в жизни был сложен на ура!!! И от мамци отдельная благодарность
 
 
#70 ВідгукТатьяна 02.06.2021 11:44
Хочу подякувати чудовому майстеру за те що приїхала так рано в 4:30 ранку та створила для мене таку красоту!! я навіть не очікувала що з мого кучерявого не слухняного волосся можна зробити таку красиву зачіску! все протрималось аж до ночі, і шкода було все розбирати! Рекомендую Віру як надійного і чудового майстра,як що ви бажаєте свій ранок нареченої провести чудово і потім цілий день отримувати массу компліментів!
 
 
#69 ОтзывВалентина 03.02.2021 18:39
Дорогие девушки! Во-первых, Вера очень организованный специалист. И на пробный макияж, и в день торжества приехала вовремя. За день до встречи дала советы по подготовке. Во-вторых, Вера очень терпелива! Во время пробного макияжа я просила переделывать мне макияж глаз раза три. Всё это время Вера спокойно старалась для меня. В-третьих, огромное спасибо Вере за потрясающий образ моей мамы! Я в восторге! В-четвёртых, Вас порадуют приемлемые цены!Я доверилась этому специалисту и очень довольна прической и макияжем!
 
 
#68 ОтзывЛариса 28.01.2021 17:58
Добрий ранок!!!! Дякую Вам дуже за неперевершену роботу!!!! Я почувала себе Попелюшкою на балу))) Ви просто Майстер своєї справи!!!Ні на секунду не пожаліла, що обрала саме Вас !!!!(moa)
 
 
#67 ОтзывТоня 28.01.2021 17:56
Огромное спасибо Верочка за мой Свадебный образ, я была самой красивой невестой , все как я мечтала))) всегда рассматривала картинки в интернете с красивым макияжем и прическами и вот такая красота теперь на мне)))) буду рекомендовать теперь всем всем только Веру! Ещё раз Спасибо ))
 
 
#66 ОтзывЭля 02.12.2020 13:39
Вера, спасибо Вам огромное за то что увидели меня с другой стороны, за то что я чувствовала себя на празднике очень уверенной и красивой. А еще меня поразило что к вечеру мой образ был абсолютно таким как вы его создали утром! фантастика!!! жалко было смывать! ну а с прической я проходила два дня! теперь только к вам СПАСИБО
 
 
#65 Слова вдячності за весільний образЛариса 08.10.2020 08:48
У мене просто не вистачає слів, щоб висловити свою вдячність Вам, Віро, за неперевершену зачіску і прекрасний макіяж!!! Я була найкрасивішою нареченою)))Спа сибі!!!
 
 
#64 ОтзивАнтоніна 23.07.2020 12:38
Дякую за образ, я такою гарною ще не була!зачіска витримала поле/ліс/три переодягання/ду ш і свято живі квіти на зачісці протримались до кінця .Фото скину коли будуть готові. Ви талант! люблю Вас!
 
 
#63 ОтзывТамила 19.06.2020 08:38
Хочу сказать спасибо Вере за то что она приехала в 4 утра ко мне и сделала шикарный свадебный образ! Я переживала за все: приедет ли человек так рано, за прическу, за макияж, за гостей И так далее... но как только мы приступили к работе все страхи рассеялись , утро пролетело легко и весело! Я хотела плакать от того насколько я была красива и счастлива! Спасибо тебе за твой труд и любовь к своему нелегкому делу